Razón, demencia y locura: La formación de un psiquiatra, 1927-1957/Ronald D. Laing - Laing, Ronald D. (España : Crítica S.A, 1987)
Obra donde el autor muestra nuevas formas de tratar a pacientes con la salud mental alterada.
1. Familia y escuela 2. Universidad 3. Hospital mental
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: PENSADORES EUROPEOS - PRáCTICAS PSIQUIáTRICAS ORTODOXAS