Pedro Paramo/Juan Rulfo - Rulf, Juan (Costa Rica, 1974)
La novela cuenta cómo el protagonista, Juan Preciado, va en busca de su padre, Pedro Páramo, hasta el pueblo mexicano de Comala, un lugar vacio, misterioso, sin vida. Allí, el joven descubrirá que toda la gente del pueblo se llama Páramo, que muchos de ellos son sus propios hermanos, y que Pedro Páramo está muerto.
1. Transparencia 2. Instrumento 3. Compañía
Incluye Índice
. OGen|}0
Keywords: RULFO, JUAN, 1917-1986RULFO, JUAN, 1917-1986. PEDRO PARAMO - CRITICAS|Co