La Política de Descentralización fiscal viable para la reducción de la brecha fiscal potencial de los municipios / Róger Gaitán Rodríguez. - Gaitán Rodríguez, Róger (2003)
Este libro se trata sobre la política de descentralización fiscal viable este libro incluye el análisis de servicios municipales de competencia propia un de los efectos del desequilibrio fiscal es el deterioro de bienes sociales y de servicios municipales