El gran atraco a "Brink's"/Noel Behn - Behn, Noel (1980)
Obra que fue tomada de un hecho real, uno de los más extra ordinarios crímenes del siglo y lo ha convertido en una obra maravillosa, que ha servido de argumento para una película