Todos los detectives se llaman Flanagan/Andreu Martín y Jaume Ribera - Martín, Andreu y Ribera Jaume (España : Anaya, 1994)
Se trata sobre juegos creativos para niños y sus consecuencias
1. Padres que pega a sus hijos 2. Mitos vivientes 3. Tras una multitud
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: 1. CLINICA DE HORRORES 2. ROMPEBRAZOS