Introduccion a las ciencias sociales/ Cuauhtémoc Anda Gutiérrez - Anda Gutiérrez, Cuauhtémoc (Limusa, 2007)
Permanecen las definiciones y los conceptos de las ciencias sociales, lo mismo que diversas explicaciones científicas e interpretaciones históricas y sociales que le han dado valor propio