Potro Blanco/Pilar de Lusarreta - de Lusarreta, Pilar (Argentina : Goyanarte, 1961)
Novela que nos habla sobre los potros y su hermosura
1. Infinito 2. Cigarillos 3. Almendros
Incluye Ìndice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ARGENTINA - NOVELA