Pueblos indigenas y ciudadania: "Los Indigenas Urbanos"/ Jaime Iturre - Iturri, Jaime (2007)
Conferencia internacional en el que se adoptó la Declaración Universal de los derechos de los Pueblos indígenas el cual constituye la declaración mas exhausta que existe sobre los derechos. Estos derechos se refiere a los derechos individuales como colectivos, derechos culturales y la identidad, derechos a la educación, salud, empleo, idioma, entre otros.