La misión del ejército en la sociedad contemporánea/Eduardo González Ruiz - González Ruiz, Eduardo (España : Magisterio Español, 1979)
Contiene una sintesis de valores, no bien conocidos por el gran público
1. Circunstancias 2. Fuerzas armadas 3. Contracultura
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. SITUACION POLITICA ESPAÑOLA 2. PENSAMIENTOS DE LAS FUERZAS ARMADAS