Miguelón/Ana María Moix - Moix, Ana María (España : Anaya, 1986)
Historia de un niño cuya pasión hacia la familia, los amigos y sus animales eran enormes.
1. Historia 2. Hermanos 3. Fotografía
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA INFALNTIL - CUENTOS