La evolucion de la poblacion rural/ Joel M. Halpen - Halpern, Joel M (España Labor, 1973)
Estudio del proceso d ela evolución y de los cambios que se producen en las condiciones de vida del sector rural de la población humana
1. PROBLEMA RURAL 2. REVOLUCIÓN 3. COMUNIDAD ALDEANA
Incluye bibiografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. REVOLUCION RURAL 2. UNION SOVIETICA 3. SIGNIFICADO DE LA REVOLUCION