La guerra negra: impacto ecológico del conflicto del golfo/Joaquín Araujo - Araujo Joaquín (España, 1991)
Obra donde nos describe un planeta que está siendo desgastado por otras formas de agresividad, por decenas de guerras no declaradas, casi todas motivadas por el despilfaro de recursos de las sociedades consumistas del mundo.
1. Suelos 3. Enfermos 3. Contaminación mental
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERARTURA ESPAÑOLA - NOVELA