De la revolución de septiembre a la restauración/Antoni Jutglar - Jutglar, Antoni (España : Planeta, 1976)
Breve pero apasionante historia del periodo que abre la revolución de septiembre de 1868 constituye una etapa crucial de la contemporànea historia
1. Revolución 2. Política 3. Geografía
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA HISPANA - HISTORIA