Las geórgicas/Claude Simon - Simon, Claude (España : Planeta, 1980)
Novela que incluye amplias dimensiones de un personaje que trabaja en una mesa.
1. Plata 2. Castillo 3. Palabra
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA FRANCESA - NOVELA