La sociedad rural Mexicana frente al nuevo milenio/ Hubert C. Grammont - Grammont, Hubert C.; Grammont, Hubert C.Tejera Gaona, Hector (México : Plaza y Valdes, 1996)
Esta serie de cuatro tomos es el resultado final del Seminario Internacional sobre Nuevos Procesos Rurales que se llevo a cabo del 30 de mayo al 3 de junio de 1994 en Taxco, Guerrero. La temática del congreso fue amplia, tratando de abarcar el conjunto de problemas y tendencias que despuntan en el campo en este fin de milenio. Esto nos llevo a rebasar la tradicional problemática sobre la cuestión agraria, o campesina para referirnos al medio rural y su nueva relación con la industria y el mundo urbano.
1. Agro en México: un futuro incierto después de las reformas. 2. Procesos rurales en el ámbito de la Unión Europea. 3. Nuevo modelo económico en América Latina.
Incluye Indice Analítico. 2 Gráfica. Referencias Bibliográficas.
Col. Soc
Keywords: 1. RURALIDAD Y URBANIDAD 2. MODELO ECONOMICO-AMERICA LATINA