Breve historia moderna de China (China, 1919)
Historia del proceso de transformación que ha tenido China desde 1940 al 1919
1. Guerra del apio 2. Historia 3. Imperialismo
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA CHINA - HISTORIAS