Seis columnas en primera/Pierre Gamarra - Gamarra, Pierre (España : Mensajero, 1969)
Una narración sobrecogedora que nos descubre alegrias y los pelibro de una profesión apasionante: El periodismo.
1. Sombra entre la niebla 2. Consejo de redacción 3. Pulgas
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: NOVELA - SEIS COLUMNAS EN LA PáGINA LOCAL