Cuentos 1/Edgar Allan Poe - Poe, Allan Edgar (España : Alianza, 1992)
Esta edición ofrece la recopilación de los 6 relatos publicados a lo largo de su vida por Edgar.
1. Infancia 2. Adolescencia 3. Madurez
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: ENTOS - LITERATURA|C