Guerra del pueblo, ejército del pueblo (dien bien fu)/Vo-Nguyen-Giap - Vo-Nguyen-Giap (México : Era, S.A, 1971)
Historia de la lucha del pueblo Meicano.
1. Guerra 2. Pueblo 3. Liberación
Incluye Indice
OGen
Keywords: INDOCHINA FRANCESA -VIETNAM -HISTORIA|Col