Gobiernos locales y politicas públicas: bienestar social, promocion económica y territorio/ Quim Brugué - Brugué, Quim (Ariel, S.A., 1998)
Pretende aportar evidencias y claves interpretativas en torno a las ideas de diseñar modelos de ciudades en funcion de determinados valores y preferencias ideoloógicas.