Idea de un príncipe político-cristiano: representada en cien empresas / ed y notas de Vicente García de Diego - Saavedra, Fajardo (España : Espasa- Calpe S.A 1958)
Se trata de una novela de género literario de la época.
1. Señor 2. Condor 3. Labor
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA-CIENCIA POLITICA|C