Don segundo sombra/Ricardo Girales - Girales, Ricardo (Argentina : Losada S.A, 1971)
Se trata de una obra donde nos menciona la actuación especial del autor.
1. Sufrimiento 2. Sentido 3. LLuvia
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NOVELA