Comportamiento politico y electoral/ Eva Anduiza - Anduiza, Eva (Ariel, S.A., 2004)
Estudia las distintas formas de participación política con especial la participación electoral y ofrecer un modelo explicativo de la orientación del voto y el comportamiento electoral y hasta que punto es importante el contexto político, económico.