Comportamiento politico y electoral/ Eva Anduiza - Anduiza, Eva (España Ariel, S.A., 2004)
Estudia las distintas formas de participación política con especial la participación electoral y ofrecer un modelo explicativo de la orientación del voto y el comportamiento electoral y hasta que punto es importante el contexto político, económico.
1. DEMOCRACIA 2. PARTICIPACIÓN 3. VOTO
Incluye bibliografia e indice
Col. Soc
Keywords: 1. COMPORTAMIENTO POLITICO 2. PARTICIPACION ELECTORAL 3. CIENCIAS POLITICAS