La casa incendiada y otras piezas breves/Francisco Pino - Pino, Francisco (2004)
"La casa incendiada y otras piezas breves" reúne seis textos dramáticos de corta duración, aunque de complejidad y temas diversos. Casi todas ellas nacieron