La casa incendiada y otras piezas breves/Francisco Pino - Pino, Francisco (España, 2004)
"La casa incendiada y otras piezas breves" reúne seis textos dramáticos de corta duración, aunque de complejidad y temas diversos. Casi todas ellas nacieron
1.Vuelo 2. Libro 3. Escritura
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - TEATRO