Amerigo y el Nuevo Mundo/Germán Arciniegas - Arciniegas, Germán (México : Hermes, 1985)
Una obra parecida ala historia de la literatura europea
1. Bautismo 2. Familia 3. Estudios
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: 1. POLÖTICA 2. PRIMER VIAJE DE AMERIGO