El misterio del pirata/Leon Garfield - Garfield, Leon (España : Mensajero, 1971)
La novela es una interesante reconstrucción de la época y de sus constumbres, sobre todo en lo reterente a los hombres que hacian la ley sobre el mar, pero que también tienen que enfrentarse con la justicia en los tribunales de tierra.
1. Tesoro 2. Piratas 3. Tempestad
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: NOVELA - MERCADO NEGRO - SELVA VIRGEN