El subastador/Joan Samson - Samson, Joan (España : Salvat, 1987)
Bella parábola sobre la eterna lucha entre la fuerza del bien y del mal, cuya lectura proporciona al lector una experiencia inolvidable.
1. Intriga 2. Nieve 3. Bosque
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA HISPANA - NOVELA