La Magia de la palabra/Washington Llorens - Llorens, Washington (1981)
Se trata sobre las palabras permiten organizar nuestras múltiples experiencias, expresar nuestros sentimientos e ideas, convivir con los otros, jugar, fantasear, soñar.