La Magia de la palabra/Washington Llorens - Llorens, Washington (España : Universidad de Puerto Rico, 1981)
Se trata sobre las palabras permiten organizar nuestras múltiples experiencias, expresar nuestros sentimientos e ideas, convivir con los otros, jugar, fantasear, soñar.
1. Alas 2. Barbarismo 3. Simposios
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - GRAMATICA