Honor entre ladrones/Jeffrey Archer - Archer, Jeffrey (España: Grijalbo S.A, 1993)
Paradogicamente el único supervivente politico de la guerra del Golf, planea su venganza. Una venganza insólita, de muchos contenidos simbólicos.
1. Cabeza 2. Paralizado 3. Tráfico
Incluye Índice
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - NARRACIONES