Recuerdos del futuro / Erich von Däniken - Daniken, Erich von (España : Plaza & Jones, 1976)
Obra donde nos oculta lo que ignoramos todavia, el universo no sabe nada del tiempo ni conoce palabras para definirlo.
1. Humanos 2. Rastros 3. Aterrizaje
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: VIDA EN OTROS PLANETAS -ARQUEOLOGIA - ANTIGUA|C