Noches de tortura/Clemente Guido - Guido, Clemente (Nicaragua, 2004)
Es un testimonio de los padecimeintos del Dr. Guido mientras estuvo sometido a prisión y constituye una clara denuncia de los actos denigrantes a que estuvo sometido
1. Camino del infierno 2. Frente a frente 3. Tras la verdad
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA NICARAGUENSE - NARRACIONES