Teoría General del desarrollo economico / Vernon Esteves - Esteves Vernon (Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1985)
Trata de teorías del desarrollo económico, el crecimiento económico es sólo un elemento del desarrollo.
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. OFERTA AGREGADA 2. DEMANDA AGREGADA