Temas de Ciencia Politica/ Aguilera de Prat - Prat, Aguilera de (PPU, 1987)
Desde el punto de vista del método, se parte de la convicción de que la Ciencia Política necesita de una aproximación multidisciplinar recurriendo a diversas técnicas y métodos de las ciencias sociales.