Temas de Ciencia Politica/ Aguilera de Prat - Prat, Aguilera de (España PPU, 1987)
Desde el punto de vista del método, se parte de la convicción de que la Ciencia Política necesita de una aproximación multidisciplinar recurriendo a diversas técnicas y métodos de las ciencias sociales.
1. LIBERALISMO OLIGÁRQUICO 2. ESTADO SOCIAL 3. ELECCIONES 4. CONSTITUCIÓN
Incluye bibliografia, biografia e indice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTADO LIBERAL 2. ESTADO SOCIALISTA 3. SOCIOLOGIA