Historia de piratas/Pedro Perez Valenzuala - Perez Valenzuela, Pedro (Guatemala : EDUCA, 1977)
Es la novelesca realidad de los hombres de corso que infestaron las soleadas aguas marinas de centroamerica y de los hombres que las defendieron.
1. Colonia 2. Carranza 3. Amenaza
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA GUATEMALTECA - NARRACIONES