El primer circulo/Alexander Soljenitsin - Soljenitsin, Alexander (España : Bruguera S.A, 1972)
En una oscura tarde del invierno de 1949, un funcionario del Ministerio de Relaciones Exteriores de la URSS llama a la embajada norteamericana para revelarles un peligroso y aparentemente descabellado proyecto atómico que afecta al corazón mismo de Estados Unidos.
1. Laboratorio 2. Arquitectos 3. Ingenieros
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NARRACIONES