Sistemas politicos de America Latina (Volumen I): America del Sur/ Manuel Alcántara - Alcántara, Manuel (1999)
Trata de política o politología es la ciencia social que estudia la teoría y práctica de la política, los sistemas y los comportamientos políticos en la sociedad.