Despues de los milagros/Carmela Saint-Martin - Saint-Martin, Carmela (España : Doncel, 1967)
Historia sobre el porteador de agua
1. Leproso 2. Agua 3. Pascua
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - CUENTOS