Literatura española con antología: para cuartoaño de bachillerato/ Femín Estrella Gutiérrez - Gitiérrez, Fermín Estrella (Argentina : Kapelusz, 1965)
Antología que contiene una serie de obras de teatro, novelas y poesías importantes para el género literario.
1. Literartura 2. Teatro 3. Didáctica
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - NOVELA - TEATRO