Niebla/Miguel de Unamuno - Unamuno de Miguel (España : Taurus, 1961)
Novela del absurdo existencial del hombre perdido en la angustia de una vida sin finalidad.
1. Novelista 2. Carrusel 3. Pastas
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: UNAMUNO Y JUGO, MIGUEL DE - NIEBLA