Encicliopedia Horizonte: El cosmo y la Vida - Martin, Charles - Noel (España : PLAZA & JANES, S. A., 1964)
Se trata sobre la cosmología física es el estudio del origen del universo observable, sus estructuras y dinámica a gran escala y el destino final del universo
1. Cosmo evolutivo 2. La negativa de la ciencia oficial
Incluye Índice
Col. Ref
Keywords: 1. IMPERIO DEL SOL 2. PIEDRAS DEL CIELO