Sistemas politicos de America Latina/ Manuel Alcántara Sáez - Alcántara Sáez,Manuel (Tecnos, S.A., 1999)
Intenta ofrecer las claves para el desarrollo político y su prospectiva de los procesos de institucionalización de prácticas políticas demcráticas que ha generado una gran homogeneidad.