Sistemas politicos de America Latina/ Manuel Alcántara Sáez - Alcántara Sáez,Manuel (España Tecnos, S.A., 1999)
Intenta ofrecer las claves para el desarrollo político y su prospectiva de los procesos de institucionalización de prácticas políticas demcráticas que ha generado una gran homogeneidad.
1. SISTEMAS POLÍTICOS DEL CONO SUR 2. PAÍSES ANDÍNOS
Incluye bibliografías, índice y cuadros
Col. Soc
Keywords: 1. EVOLUCION HISTORICA-POLITICA 2. INSTITUCION DEL ESTADO 3. CIENCIAS POLITICAS