La Perfecta casada/Fray Luis de León - León, Luis Ponce de, Fray (España : Espasa Calpe, 1975)
El autor tiende completamente a hacer de la casada una mujer de su casa, consiente de lo que es un hogar netamente cristiano.
1. Trabajo 2. Olvido 3. Voluntad
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - PROSA