La organización de las Naciones Unidas / Elena Hernández Sandoica - Hernández Sandoica, Elena (España : Planeta, S. A., 1977)
Se trata sobre procesos historicos del nacimiento de la organización mujndial y la estructura organica de la ONU
1. Procesos Historicos del Nacimiento de la organización Mundial 2. Treinta años de Naciones Unidas
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTRUCTURA ORGANICA DE LA ONU 2. ESTADOS MIEMBROS DE LA ONU, 1945-1975