Un Signo de Nuestro tiempo: Las Drogas / Salvador Cervera Enguix - Cervera Enguix, Salvador (1975)
La consulta teológica abrió un espacio para reflexionar sobre las razones teológicas que, junto a otras razones de carácter ético, científico, político, económico y humanista dan sentido a la presencia cristiana en este ámbito.