Un Signo de Nuestro tiempo: Las Drogas / Salvador Cervera Enguix - Cervera Enguix, Salvador (España : Magisterio Español, S. A. Y Prensa Esapñola, S. A., 1975)
La consulta teológica abrió un espacio para reflexionar sobre las razones teológicas que, junto a otras razones de carácter ético, científico, político, económico y humanista dan sentido a la presencia cristiana en este ámbito.
1. Alucinógenos 2. Cambio y prisa en el mundo moderno
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. QUE SON LAS DROGAS 2. CONDUCTA DEL TOXICOMANO